Sonntag, 23.09.18 13:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
HC Perl     19 : 23    HSV Merzig/Hilbringen
Gegen eine stark aufspielende Mannschaft aus Merzig, konnten wir das Spiel lange offen halten. In der ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft absetzen. Merzig legte vor und wir kamen wieder ran. Mit der Halbzeitsirene erzielte Nicolas mit einem langen Ball den Ausgleich zum 11:11. Das gleiche Spiel in Halbzeit 2, wir blieben immer dran und erst kurz vor Schluß verließ uns die Konzentration, so dass Merzig das Spiel knapp für sich entscheiden konnte. Wir waren in der Abwehr nicht ganz so konzentriert bei der Sache, so dass ein paar Würfe zuviel frei zu Toren verwandelt werden konnten.
Ein herausragendes Spiel machte Nicolas, der im Angriff kaum zu stoppen war. Auch Valentin nutzte seine Gelegenheiten meist erfolgreich. Schade, dass bis auf Raphael, die andere Spieler weniger Wurfglück hatten. Trotzdem kein Grund für hängende Köpfe, wir konnten zeigen, was wir drauf haben, auch wenn es am Ende nicht zum Sieg reichte.
Max (Tor), Nicolas (13), Valentin (5), Raphael (1), Leland, Devlin, Jan-Peter, Leon, Björn, Luis

Herren neu ausgestattet!
Spielverlegung männl. Jugend B