Sonntag, 15.10.17 15:00 Uhr Mannschaft: wcjugend
SG TuS Brotdorf-HSV Merzig-Hilbringen-TV Losheim    25 : 19    HC Perl
Es war das erwartete schwere Spiel gegen eine starke Mannschaft aus Merzig/Brotdorf und Losheim. Durch eine super Einstellung und viel Mut konnten wir das Spiel lange Zeit offen halten. Unsere offene Abwehr verleitete den Gegner zu vielen riskanten Pässe, die wir abfangen konnten. Die starke Torfrau von Merzig, Lilly Rautenberg verhinderte unsere Führung. Im Angriff konnten wir einige Male Amelie Rock sehr schön am Kreis frei spielen und Amelie dieses in Tore ummünzen. Am Ende war die Mannschaft von Michael Schlaup und Tobias Walbach der verdiente Sieger.
Joline Werding, Melanie Fixemer, Luisa Meuer 2, Lena Schmidt 1, Alina Meuer 4, Viktoria Görgen 6, Michelle Weiter 1, Amelie Rock 5, Lena Thielen, Lisa-Marie Schreibeisen,

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend