Samstag, 04.11.17 17:00 Uhr Mannschaft: wcjugend
SG TV Merchweiler-ASC Quierschied    25 : 22    HC Perl
Den Anfang vom Spiel haben wir verschlafen. Erst beim Stand von 8:0 Tore für den Tabellenzweiten aus Merchweiler/Quierschied wurden wir wach und spielten unseren Handball. Bis zur Halbzeit konnten wir uns auf ein 14:10 Toren heranspielen.
Die zweite Halbzeit wollten wir nicht verschlafen, schnelle 3 Tore brachten uns auf Tuchfühlung heran. Aber dann drehte Achim Gattermann mit seiner Mannschaft wieder auf und zog auf 18:13 davon. Wir wollten es Merchweiler aber nicht einfach machen, mit der Unterstützung unserer Zuschauer kamen wir heran und zwei Minuten vor Ende schaffte Viki den Ausgleich zum 22:22 Tore. Das es am Ende nicht zum Sieg gereicht hat, lag an der individuellen Spielstärke der Mädchen aus Merchweiler.
Von unserer Seite ein hervorragendes Spiel. Man sieht, es fehlt nicht mehr viel zu den Top-Teams der Saarlandliga.
Joline Werding, Melanie Fixemer (Tor), Luisa Meuer 2, Lena Schmidt, Alina Meuer 7, Viktoria Görgen 5, Michelle Weiter 2, Amelie Rock 5, Alexandra Dué, Lena Thielen 1, Lisa-Marie Schreibeisen

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend